Guía: Primer ingreso al panel.

Al adquirir y pagar un servidor en nuestra web automáticamente se generar un servidor en nuestro panel de juegos, para acceder al mismo deberás hacerlo de la siguiente manera:

1- Al estar en el área de clientes verás una imagen similar a esta, donde lo que nos interesa es el botón remarcado que dice "servicios", en el mismo podremos ver todos los pedidos realizados y su estado:

2- Una vez le hacen click al botón verán una pantalla similar a la siguiente, en el caso que el pedido figure pendiente no podrán ingresar al panel, ya que por algún motivo el server no fue instalado, puede deberse a un problema en el pago o en la instalación, en cualquier caso nuestro equipo ya estará al tanto del asunto y se contactará con usted para solucionarlo.

En el caso que el pedido se haya instalado de manera correcta figurará "Activo" al hacerle click verán una imagen similar a esta:

3- El siguiente paso seria tocar en "Go to Panel", este link los deriva a nuestro panel de juegos, en el mismo podrán controlar todo del servidor, pero primero deben iniciar sesión con el correo que usaron en la tienda y la contraseña que les llega al mail (Si compraste por Mercadolibre la contraseña se te informa en el chat posventa para el sitio clientes y por mail la del panel.), por cualquier problema en la contraseña pueden tocar el botón "olvidé contraseña" y ponen el correo mencionado, les debería llegar un link de recuperación para generar una nueva contraseña. La cambian e ingresan.

4- Una vez estén dentro verán una pantalla similar a esta:

Sin título.png

En la misma podrás observar los siguientes datos en orden: IP:PUERTO del server -> Uso en tiempo real del procesador -> Uso en tiempo real de la RAM -> Espacio usado/disponible del disco en tiempo real -> La barra roja indica que el server esta apagado

5- Ya esta! Ya tenés acceso a tu server, solo tenés que hacerle click al nombre y luego iniciar o start.