Mods - Soporte

Muchas veces al intentar mdoificar el juego mediante mods te podes encotrar con problemas por incompatibilidades, rendimiento, dependencias, etc.

Por esto es importante saber hasta donde llegamos nosotros, como te ayudamos, que podemos y que no podemos hacer:

• Podemos poner cualquier modpack de curseforge que se encuentre funcionando: https://www.curseforge.com/minecraft/modpacks - Podras encontrar miles de modpacks armados por gente que dedico cientos de horas a esto.
  • Podemos ayudarte a subir tu modpack para acortar tiempos o problemas que puedas tener con la velocidad de subida.
  • Podemos ayudarte a dejar funcionando tu modpack. Esto conlleva quitar mods incompatibles, client side, informar falta de dependencias y ayudar a leer los logs.
  • Podemos ayudarte a encontrar problemas de rendimiento en tu modpack, pero solo en el servidor y NO en los fps del cliente.
  • NO podemos analizar o modificar el codigo de los mods.
  • NO podemos hacer mods ni modpacks.
  • NO podemos saber si un modpack funcionara o no en el server antes de estar el servidor activo.
  • NO solucionamos problemas client-side.
  • NO hacemos nada que conlleve hacer algo dentro del juego, construir configurar mediante comandos ingame.

Entendiemos que hacer un modpack puede ser dificil. Por eso aconsejamos curseforge, es gente que realmente le dedica mucho tiempo a pulirlo lo maximo posible.

Lamentablemente incluso si logramos dejar funcionando tu modpack, no podemos asegurar que a medida que se vaya jugando mas, la inestabilidad no aumente por errores acumulados o corrupcion en el mundo por bugs que no se notan en el comienzo, y si bien esto es algo que tambien puede suceder con curseforge, es bastante menos probable. Queremos evitar que eventualmente el mundo se corrompa demasiado y pierdas tu progreso.

En el caso que algun jugador quede atrapado en un chunk corrupto que lo crashee constantemente, no te preocupes, tambien podemos ayudar.

Para cualquier otra duda o consulta podes contactarnos mediante un ticket.