Guía: Mejorar / cambiar características de mi servidor.

En esta breve guía les enseñaremos como cambiar las opciones configurables de su servidor. Para este ejemplo utilizaremos un servidor de Minecraft.

Esta guía también sirve para cambios de versiones de Minecraft, recordá que ante cambios de este tipo tenés que tocar el botón "reinstall" en "settings" para que tome efecto, por favor, segui la guia de principio a fin, sino el cambio no tomará efecto.

Es importante que el servidor se encuentre activo y las facturas del mismo pagas, en caso contrario no se podrá hacer el cambio a no ser que se solicite mediante un TK.

Para empezar deben dirigirse a "Mis Servicios" del sitio de clientes:

El siguiente paso seria elegir el servicio a mejorar, como habíamos mencionado previamente, debe estar activo:

Luego en el menú de acciones, a la izquierda, tendrán que seleccionar la opción "Cambiar opciones"

Luego lo envía a un menú donde pueden cambiar las opciones a gusto a cualquiera que este disponible, a partir de ese momento es solamente seleccionar una forma de pago y confirmar.

REITERAMOS: Esta guía también sirve para cambios de versiones y tipo de Minecraft, recordá que ante cambios de estos tipos tenés que tocar el botón "reinstall" en "settings" para que tome efecto. En el caso que reinstale y siga sin sufrir efecto, por favor, elimine todos los archivos desde "file manager" y luego realice la reinstalacion nuevamente (hacer esto borra todos los datos del server).

Cabe recalcar que normalmente los pedidos de upgrade quedan pendientes, esto es normal, los mismos se aceptan en las primeras 6 horas de realizados, pasado este plazo les recomendamos que se contacten mediante un TK para que lo verifiquemos.