Primer inicio

En este articulo te guiaremos para el primer inicio del servidor de ARK

Al momento de la compra recibiras un mail con tu password para entrar a nuestro panel de juegos

Una vez dentro veras tu servidor listado, lo primero seria hacerle click para ingresar a la consola del mismo (si el server esta en estado "installing" debes aguardar aproximadamente 30 minutos)

Al hacer click en el server veras una pestaña similar a esta:

Arriba a la derecha tendras los botones para encender, apagar y reiniciar el servidor.

Es importante notar qeu el server de ARK no viene listo para usar. Primero deben apagarlo con el boton "stop" y dirigirse a la pestaña "network". Dentro veran una pagina como esta:

Deben tocar el boton "CREATE ALLOCATION" 2 veces para que les quede como en la imagen, 3 puertos abiertos, el primario y 2 secundarios.

Para acceder al server de ARK desde Steam se usa el puerto "query", entonces, para empezar configuraremos el mismo desde "startup", donde pondremos los puertos secundarios en los dos campos de la imagen, que les quedaria asi:

Una vez terminada la config inicial pueden encender nuevamente el server con el boton "Start" y estaria listo para usar.