Agregar Mods

Todos los mods del Steam workshop son compatibles con nuestros servidores de ARK. Si deseas agregar mods a tu servidor, ¡éste es tu guía!

Los mods de ARK pueden agregar nuevas criaturas y enemigos, estructuras personalizadas, características personalizadas y más.

Para agregar mods primero deberas encontrarlos e identificar su ID:

1. Navega por Steam workshop y encuentra el mod que te gustaría usar. Podés encontrar el taller de Steam para ARK en: https://steamcommunity.com/app/346110/workshop/
  2. Una vez que hayas encontrado el mod que deseas instalar, puedes encontrar el ID del Mod en la URL de la página web del mod. Por ejemplo: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2921970905
  3. Copia los números al final de la URL: este es el ID del Mod que necesitarás pegar en la configuración de tu servidor. En la URL de ejemplo seria: 2921970905

Una vez encontraste los mods y las ID de los mismos podes configurarlos en el server, para eso vas a seguir estos pasos:

1. Accede a tu panel de control y detén tu servidor.
  2. Navega a "STARTUP" y busca el campo "mods".
  3. Lee la descripcion del campo para entender como agregar los ID previamente encontrados.
  4. Al iniciar tu servidor, los mods que especificaste en el campo se descargarán e instalarán automáticamente durante el inicio del servidor.

Es importante tomar en cuenta que algunos mods o combinaciones de mods precisan que se carguen en cierto orden, el orden en el que el server los carga es como los escribiste en "startup"

Esperamos que te haya servido de ayuda!