Obtener licencia

Podes obtener la licencia para tu server de FiveM en: http://keymaster.fivem.net/

Recordá que la licencia gratis es solo hasta 32 slots, no permite cambio de colores en el nombre y muchas características que pueden interesarte, esto no es una decision nuestra y lamentablemente no se puede activar si no obtenés una licencia del tier que corresponda. Si deseas obtener las mismas podes adquirir una licencia en su Patreon.

A la hora de pedir la licencia te pedirá que rellenes ciertos datos. Los mismos deben completarse de la siguiente manera:

Explicación de cada uno:

• Display name: Con este nombre lo verás en tu lista de licencias (solo es el nombre de TU lista, no el nombre público)
  • Initial Server IP: Esta es la IP con la cual se activa la licencia, lo ideal es que si ya tenes un server adquirido pongas la IP del mismo, en caso contrario podes rellenar el dato con cualquier IP, por ejemplo, la tuya, la podes obtener de aca: https://www.cual-es-mi-ip.net/
  • Server Type: Esto define el tipo de licencia que te será entregada, lo ideal es poner "Other/Home hosted", esto permite que la IP con la que activas la licencia no sea definitiva, y si en un futuro deseas mudar tu server a otro host podrás seguir usando la misma.
  • Which server provider are you using?: En este campo, si en server type siguen nuestro consejo, deben escribir "Selfhosted"