Crear Base de datos

Podrás crear tu base de datos desade la pestaña "Databases" dentro del Game Panel.

Una vez tocan el boton "New Database" verán un menu similar al de la imagen. Ahi podrán escribir el nombre que quieran qeu tenga la database, y de donde aceptara conexiones (lo ultimo aconsejamos dejarlo por default a no ser que sepan como usarlo) Una vez rellenan los datos, simplemente tocan create database y se creara una que quedara asi:

En la misma se ve, en orden:

• El nombre de la database (siempre trae de prefijo la ID del server, esto NO se puede cambiar y todas las que se creen tambien lo tendrán)
  • La IP:PUERTO que se usa para conectarse (nota que las bases de datos estan en el nodo 4. Ver)
  • Desde donde se aceptan conexiones (% es todas las sources)
  • El username que se usara para conectarse

Por ultimo veran dos iconos, un ojo y un basurero, el ojo es para ver mas datos de la database, como la contraseña, ahi tambien podran rotarla, (aconsejamos rotar la password 1 vez luego de crear la database)

El basurero es para eliminar la database. Una vez eliminada NO se puede recuperar.