Guía para activar txAdmin en servidores de FiveM

Esta guía te ayudará a activar txAdmin en tu servidor de FiveM. txAdmin es una herramienta de administración basada en la web que te permite gestionar y monitorear tu servidor de FiveM de forma fácil y segura.

Paso 1: Apagar el servidor

1. Asegúrate de que tu servidor de FiveM esté apagado antes de realizar cualquier cambio en la configuración.

Paso 2: Crear un puerto para txAdmin

1. Navega hasta la pestaña "Network" (Red) en el panel de control.
  2. Haz clic en el botón "Create Allocation" (Crear asignación) para agregar un nuevo puerto. Asegúrate de que este puerto sea diferente al puerto principal del servidor.
  3. Anota el número de puerto creado, lo necesitarás en el siguiente paso.

Paso 3: Activar txAdmin en la pestaña "Startup" (Inicio)

1. Dirígete a la pestaña "Startup" (Inicio) en el panel de control.
  2. Busca el campo "USAR TXADMIN?" y cámbialo a "1" para activar txAdmin.
  3. A continuación, busca el campo "PUERTO DE TXADMIN" y reemplaza el valor existente con el número de puerto que anotaste en el Paso 3.
  4. Asegúrate de guardar los cambios realizados en la configuración.

Paso 4: Reiniciar el servidor

1. Enciende tu servidor de FiveM.
  2. Si todos los pasos se han seguido correctamente, txAdmin iniciará junto con el servidor.

Paso 5: Acceder a txAdmin

1. Abre tu navegador web y navega hasta la dirección IP de tu servidor, seguida del puerto de txAdmin que configuraste anteriormente.
  2. Inicia sesión en txAdmin con tus credenciales de administrador.
  3. Ahora podrás gestionar y monitorear tu servidor de FiveM utilizando txAdmin.

¡Eso es todo! Ahora has activado txAdmin en tu servidor de FiveM y puedes comenzar a administrarlo de manera más eficiente. Si encuentras algún problema, asegúrate de revisar si los pasos se han seguido correctamente y consulta la documentación oficial de txAdmin para obtener más información.