Precompra: ¿Por qué elegir NeaTech?

Elegir un proveedor de hosting para tu servidor de Minecraft puede ser un desafío, pero hay varios factores clave que puedes considerar para tomar la mejor decisión. Aquí te mostramos por qué Neatech puede ser la opción ideal para ti.

1. Variedad de servicios

Neatech ofrece una amplia gama de servicios, desde hosting de juegos hasta bases de datos y servidores de voz. Esto significa que puedes tener todos tus servicios en un solo lugar, lo que facilita la administración y el soporte.

2. Soporte para mods y plugins

Neatech ofrece soporte completo para mods y plugins, lo que te permite personalizar tu servidor de Minecraft a tu gusto. Además, proporcionan guías detalladas sobre cómo agregar mods y plugins a tu servidor, lo que facilita el proceso incluso para los usuarios menos técnicos. (Aunque no pueden estar juntos).

3. Facilidad de uso

Con Neatech, puedes acceder a tu servidor a través de un panel de control fácil de usar. Esto te permite administrar tu servidor de manera eficiente, sin necesidad de conocimientos técnicos avanzados.

4. Soporte al cliente

Neatech se enorgullece de su excelente soporte al cliente. Si tienes algún problema o pregunta, puedes contactarlos a través de su sistema de tickets de soporte, y te responderán de manera oportuna.

5. Precios competitivos

Neatech ofrece precios competitivos para sus servicios de hosting. Además, cobran en dólar oficial, lo que significa que puedes pagar en pesos sin impuestos usando MercadoPago. Los precios son finales, por lo que no tendrás que preocuparte por cargos ocultos o adicionales.

6. Ubicación del servidor

Neatech tiene servidores en LATAM, lo que garantiza una latencia baja y un rendimiento óptimo para los jugadores de la región.

7. Seguridad

La seguridad de tu servidor es una prioridad para Neatech. Ofrecen medidas de seguridad robustas para proteger tu servidor de ataques y garantizar que tus datos estén seguros.

8. Flexibilidad

Neatech ofrece la flexibilidad de cambiar la versión de tu servidor de Minecraft, lo que te permite jugar en la versión que prefieras.

En resumen, Neatech ofrece una solución de hosting de Minecraft completa y asequible con excelente soporte al cliente. Ya sea que estés buscando alojar un pequeño servidor para ti y tus amigos o un gran servidor para una comunidad en línea, Neatech tiene la solución que necesitas.