Guia: Obtener IP personalizada

Para obtener una IP personalizada para cualquier juego se debe adquirir el siguiente producto:

https://neatech.ar/servers/cart.php?a=add&pid=34

Al entrar veran una pagina similar a esta:

En la misma se puede hacer la solicitud para adquirir un dominio, esto es necesario ya que el dominio es lo que transforma la IP numerica de un server en algo personalizable, de momento tenemos disponibles dominios ".com.ar", ".ar", ".neatech.ar" y ".sd.neatech.ar"

De los mencionados el de menor costo es ".sd.neatech.ar" el resto tiene un costo que se puede verificar a la hora del pedido, para seguir con el ejemplo lo haremos con ".sd.neatech.ar"

Para esto, en donde dice "Buscar dominio" como desean que sea la primer parte de su dominio, por ejemplo "personalizado.sd.neatech.ar"

Al tocar en comprobar se verifica que si esta disponible, en el caso que este disponible veran algo similar a esto:

Ahi veran diferentes opciones, si desean continuar con el que pusieron al principio, en caso que este disponible, simplemtente tocan en "continuar"

Al terminar solo deben completar el pedido con los datos que se soliciten, y al final nos encargaremos de configurar como nos pidio su nuevo dominio, esto puede tardar hasta 48 horas habiles.

Por ultimo, si desean realizar la configuracion por su cuenta les comentamos que con  los dominios ".neatech.ar" y ".sd.neatech.ar" lo pueden hacer de manera instantanea, simplemente despues de hacer el pedido deben seguir los pasos del correo para acceder al panel con el mail de bienvenida

Una vez dentro podran gestionar los DNS de su nuevo dominio a gusto.

Para que el dominio funciona como IP de manera directa deben crear un nuevo registro en el panel (el wpanel, NO el gpanel) que quede de la siguiente manera:

Imagen de la pestaña que se abre al generar un nuevo registro

Los valores quedarian como muestra la foto, de esta manera:

Dominio: tu dominio (esto se rellena solo)

Registro: _minecraft._tcp

Tipo: SRV

IP o Valor: La IP de tu servidor que te da el panel (nx.neatech.ar)

Prioridad: 0 5 PUERTO | Reemplaza puerto por el que te da el panel (lo que está despues del ":" en la IP)

TTL: 14400

Si no desean registrar el dominio con nosotros o ya lo tienen en otro lado simplemente deben apuntarlo a los siguientes NS:

Primario: ns1.neatech.ar

Secundario: ns2.neatech.ar

Y lo pueden gestionar de la misma manera.