Instalar addons en Bedrock puede ser bastante mas complicado que agregar mods y/o plugins en java, aunque no le damos soporte porque requiere hacer cosas ingame te dejaremos una serie de pasos que deberás realizar para que funcione.

ESTA GUIA REQUIERE QUE LO HAGAS EN UNA PC CON EL JUEGO INSTALADO.

1. Descargar tu mundo.
  2. Desde la lupa en windows escribí %appdata% y presiona enter.
  3. Volver a un directorio hacia atras e ingresa a la carpeta "local".
  4. Abrí “packages” y busca Microsoft.Minecraftxxxx. Seguramente habrá muchos paquetes, puede que te tome un rato encontrarlo.
  5. Una vez lo encontrate abrí LocalState > games > com.mojang.
  6. Agrega tu mundo a la carpeta minecraftWorlds.
  7. Mantene la carpeta abierta asi podes usar tu mundo luego.
  8. Descarga tus addons, recomendamos que los obtengas en: https://www.curseforge.com/minecraft/mc-addons
  9. Dependiendo del desarrollador puede que te descargues un archivo ".zip" o un archivo ".mcpack", si es el primero renombralo para que termine en .mcpack, si es el segundo le haces doble click y el juego hará el resto.
  10. Abri el juego.
  11. Toca "jugar" y busca el mundo que descargaste del servidor.
  12. Toca en el lapiz para editar el mundo.
  13. Busca en el menu hasta encontrar "Resource Packs" o "Behavior Packs", dependiendo de lo que hayas instalado.
  14. Una vez encuentres el paquete toca "activar".
  15. Inicia el mundo y verifica que todo funcione.
  16. Cerrá el juego y subí el mundo de nuevo al servidor.